op 10 Desember 2018 10:49:28 WIB

Sabtu (01/12/2018) Tamanan kembali berduka dengan berpulangnya Somo Hardjono. Somo Hardjono yang juga kakak dari Dukuh Sokowaten (Suparjono) menghembuskan nafas terakhirnya di salah satu Rumah Sakit di Yogyakarta pada Sabtu itu. Kemudian dikebumikan pada Hari Minggu nya tanggal 2 Desember 2018 lalu.

Penyerahan akta kematian diberikan langsung oleh Sukartono selaku Kaur Keuangan Desa Tamanan kepada ahli waris dari almarhum Somo Hardjono. Sukartono memberikan akta kematiannya siang hari karena acara kirim doa tahlil telah usai malam harinya.

Tak henti mengucapkan terimakasih dilakukan oleh ahli waris dari almarhum Somo Hardjono karena cepatnya aksi cepat tanggap dari Desa Tamanan ini. Ini semua karena anak-anak dari Somo Hardjono banyak yang tinggal diluar Daerah Istimewa Yogyakarta.

Komentar atas Penyerahan Akta Kematian Kepada Ahli Waris Almarhum Somo Hardjono di Rejokusuman RT 03

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!