Penyerahan Akta Kematian Almarhumah Tukirah Oleh Petugas Register Desa Tamanan

op 10 Desember 2018 11:04:09 WIB

Rabu (05/12/2018) penyerahan akta kematian Almarhum Tukirah diberikan langsung oleh petugas register Desa Tamanan. Hal ini dilakukan karena banyaknya jadwal Kasi dan Kaur di Desa Tamanan dan tidak sempat memberikan serah terimanya. Akta kematian diterima langsung oleh suami dari Almarhum Tukirah di rumah duka Banjar RT.003 Tamanan Banguntapan Bantul.

Tukirah yang sehari-hari berjualan sayur dirumahnya menghembuskan nafas terakhirnya pada Sabtu (1/12/2018) di RSUP Dr. Sardjito. Tukirah tutup usia pada usia 64 tahun. Anak kandung dari Parjinah dan Mangun Wiyarjo ini sehari-hari dikenal ramah dan bermasyarakat, terlebih lagi dengan status pekerjaannya sebagai pedagang sayur.

Suami yang juga ahli waris dari almarhumah Tukirah berterimakasih dengan adanya program aksi simpati ini yang memudahkan warga dalam kepengurusan administrasi kependudukannya.

Komentar atas Penyerahan Akta Kematian Almarhumah Tukirah Oleh Petugas Register Desa Tamanan