Pemuda Tamanan Berprestasi, Raih Juara Lomba Kewirausahaan Pemuda Bantul 2019

Diah Pratita 12 November 2019 13:12:57 WIB

Bantul (Tamanan) – Bejo Kahono pemuda asal Krobokan, Tamanan berhasil menyabet gelar juara 1 pada Lomba Kewirausahaan Tingkat Kabupaten Bantul 2019 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Bantul bersama Forum Kewirausahaan Pemuda (FKP).

Gelar juara 1 pada Lomba Kewirausahaan Tingkat Kabupaten Bantul 2019 diraih Bejo Kahono dalam bidang Industri Kreatif, melalui usaha Cup Sablon Jogja yang sudah dirintisnya sejak desember 2018.

“Bagi saya penghargaan ini langkah awal saya untuk lebih serius dalam menekuni dan mengembangkan bisnis yang saya jalani saat ini, biarpun usaha kecil mikro menengah target capaian omzet tidak boleh setengah-setengah. Kedepannya akan terus saya lakukan inovasi-inovasi pengembangan dalam industri yang saya jalani” ungkap Bejo Kahono

Adapun hasil hasil penilaian dewan juri pada Lomba Kewirausahaan Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2019 sebagai berikut :

A. Kategori Olahan Pangan

1.Kentang Kaliyan