Buber Perangkat Desa Tamanan Di Pemancingan Taman Mino

10 Juni 2018 00:19:37 WIB

Kamis (7/6/2018) segenap jajaran pemerintah Desa Tamanan mendapatkan undangan langsung dari pemilik Pemancingan Taman Mino yang juga perangkat Desa Tamanan. Bu Tini memberikan undangan untuk buka bersama di restoran miliknya. Segenap lurah dan jajarannya mendatangi undangan tersebut dengan suka cita. Acara dimulai dari jam 16.45 dengan pengajian yang kemudian dilanjutkan dengan buka bersama.

Segenap perangkat Desa Tamanan sangat antusias dengan hal ini karena pada acara buka bersama ini juga menjadi hari ke 2 terakhir sebelum libur panjang.

Komentar atas Buber Perangkat Desa Tamanan Di Pemancingan Taman Mino