Kelompok Tani Dokaran Didorong Menjadi Produsen Agensia Hayati

14 Februari 2018 21:22:36 WIB

Dokaran (14/02/2018), pertemuan rutin kelompok tani Dokaran Glagah Lor membahas tentang pengendalian penyakit BLB/ kresek dan pencegahan penyakit blast/ busuk batang leher pada tanaman padi. Anggota kelompok tani sangat antusias menyimak pengarahan dari Pak Sudarminto selaku PPL di Desa Tamanan tentang pencegahan penyakit pada tanaman padi. Uniknya kelompok tani ini adalah telah terbentuknya kelompok pengendalian hama dan penyakit. Sebelumnya menurut pengamatan di wilayah Desa Tamanan telah nampak serangan penyakit yang didukung musim hujan yang menyebabkan penyakit tanaman mudah tumbuh.

Dokumen Lampiran : Kelompok Tani Dokaran Didorong Menjadi Produsen Agensia Hayati

Komentar atas Kelompok Tani Dokaran Didorong Menjadi Produsen Agensia Hayati